Katzenberger kocht
Das Café Katzenberger ist eröffnet – jetzt will die dralle Blondine auch zeigen, dass sie eine perfekte Gastgeberin ist. Im Mallorca-Spezial der Sendung „Das perfekte Promi Dinner“ tritt sie gegen Ramona Drews, Fabian Harloff und das Volksmusikduo Judith & Mel an. Gesendet wird erst am 29. August - als kleinen Vorgeschmack gibt es hier schon einmal die schönsten Fotos der Kultblondine aus der Sendung.
PALMA DE MALLORCA/SPANIEN (31.07.2010): Vorspeise - Mallorquinische Katzenhappen (Rucolasalat mit Schafskäse und Walnüssen), Hauptspeise - Spaghetti mit Liebe - Spaghetti a la Gatos Montana (Spaghetti mit Shrimps, Riesengarnelen und Knoblauch), Nachspeise - Naschkatzencreme (Crema Catalana): So sieht die Menüfolge aus, mit der Daniela Katzenberger den Titel der perfekten Gastgeberin beim Mallorca-Spezial der VOX Sendung „Das perfekte Promis Dinner“ ergattern will. Nicht schlecht für die Besitzerin des Café Katzenbergers, die doch in ihrem Lokal lieber einen Koch angestellt hat, anstatt ihre Gäste dem Risiko ihrer eigenen Kochkünste auszusetzten.
Aber die Konkurrenz auf der Sonneninsel ist hart: Ramona Drews wirft ihre ganze Kocherfahrung in die Waagschale und zaubert als Vorspeise gratinierte Ricotta-Ziegencreme-Feigen an Rotwein-Honig-Reduktion. Als Hauptgericht folgt Dorade mit Pestopüree und einer Gemüsevariation
und als Leckerei zum Schluss gibt es Mandelkuchen mit karamellisierten Rosmarin-Aprikosen und einem Duett von Vanille und Mandeleis.
Richtig viel vorgenommen hat sich Florian Harloff mit seinem Menü „Das kommt mir spanisch vor“. Seine Vorspeise besteht gleich aus mehreren Tapas wie Datteln in Serranoschinken, Champignons in Knoblauch, Gambas al Pil Pil, Tomatensalat, grüner Spargel mit Pesto. Wer dann noch nicht satt ist kann sich noch an einem Ballermann Lamm, mariniert in Sangria, Pinchitos vom Huhn, Riesengarnelen vom Grill, Thymian-Knoblauchrisotto und Gemüse den Bauch vollschlagen. Wenn bei den eher schlanken Damen dann noch etwas reinpasst gibt es noch ein Balsamicoparfait mit uraltem Parmesan und Honig.
Und zum Schluss zeigt dann auch noch das Volksmusikduo Judith & Mel was es in der Küche so drauf hat. Geeister Melonensalat mit Parmaschinken, Rinderfiletgulasch Stroganoff "nach Art von Judith", wahlweise Reis- oder Petersilienkartoffeln, dazu süß-saurer Gurkensalat und Zitronensorbet sollen den Gaumen der Mitstreiter erfreuen.
Eine richtig heftige Konkurrenz also für die Neu-Mallorquinerin Daniela Katzenberger.
Ob sie es schafft die Kochgegner aus dem Rennen zu werfen und den Titel der perfekten Gastgeberin zu ergattern, sehen Sie am 29. August um 20:15 auf VOX
Fotos: (c) VOX/Bernd-Michael Maurer/KH/BL 149
Klicken Sie hier, um den Artikel an einen Freund zu senden
Weitere Meldungen: