In 80 Rezepten um die Welt: Das AIDA Kochbuch ist da!
„Leinen los!“ zu einer kulinarischen Weltreise: Nachdem AIDAblu nach der feierlichen Taufe auf Jungfernfahrt in Richtung Palma de Mallorca gegangen ist, gibt es AIDA jetzt auch zum Schmecken und Nachkochen.
„Leinen los!“ zu einer kulinarischen Weltreise: Nachdem AIDAblu nach der feierlichen Taufe auf Jungfernfahrt in Richtung Palma de Mallorca gegangen ist, gibt es AIDA jetzt auch zum Schmecken und Nachkochen.
„In 80 Rezepten um die Welt“ heißt das 112 Seiten starke, im Delius-Klasing Verlag erschienene Werk voll internationaler Köstlichkeiten und Leckereien.
Das AIDA Kochbuch ist dabei weit mehr als nur eine kulinarische Entdeckungsreise um die Welt. Eingebettet in amüsante Geschichten aus der Seefahrt und kulinarische Anekdoten werden Rezepte zwischen Orient und Okzident, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika vorgestellt. Dazu kommen Gerichte aus den Destinationen USA und Skandinavien.
Das Beste daran: Viele Rezepte sind mit frischen Einkäufen vom Markt und unkomplizierten Vorbereitungen einfach zuzubereiten. Vorgestellt werden die Gerichte samt der dazu passenden Getränke, Vorspeisen, Desserts und Drinks für jeweils vier Personen: von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch.
„In 80 Rezepten um die Welt“ gibt’s für 19,90
Klicken Sie hier, um den Artikel an einen Freund zu senden
Weitere Buchtipps:
Nachrichten von Comprendes Spanien
Palma: Haus kurz vorm Einsturz
Anwohner in der Altstadt von Palma de Mallorca hatten die Polizei alarmiert, als plötzlich Trümmer auf die Straße stürzten.
Mallorca: Deutsche verbrannte in Sóller
Bei der verkohlten Leiche, die gestern in Sóller auf Mallorca gefunden wurde, handelt es sich um eine deutsche Staatsbürgern. Fast zwei Monate hatte niemand die Frau vermisst.